24.12.2017 - Flug nach Madeira

Nach 2:05 Stunden pünktlich in Funchal gelandet. Fiat Punto in Empfang genommen. Bei einem Zwischenstopp in „Camara de Lobos“ ergänzten wir die am Flughafen in Porto gekauften Lebensmittel mit weiteren. Wir wussten nicht, ob am heiligen Abend Restaurants offen haben. Weiters nahmen wir unseren ersten hier so berühmt berüchtigten „Poncha“, den man zu Weihnachten auf ganz Madeira trinkt, zu uns. Zitronensaft, Orangensaft, Honig und Zuckerrohrschnaps. Sehr Alkoholintensiv (25%)!!

Camara de Lobos

Dann ging es weiter nach „Ponta do Sol“ zu unserem ersten Hotel. Super Unterkunft mit Blick aufs Meer. Restaurants waren genug offen, sogar in unserem Hotel gab es ein Gala Dinner. Wir bevorzugten dann aber doch unser eigenes. Nachher ging’s noch auf einen Poncha und ein Bier in die „Stadt“.

Weihnachtsessen


Ponta do Sol: Das verträumte hübsche Dorf liegt am Meer in das Ende einer schmalen Schlucht geklemmt. Es hat einen felsigen Strand und eine kompaktes Zentrum. 






Zentrum
Unterkunft: „Baia do Sol“; € 70,00.- mit Balkon, Meerblick und Frühstück. Super !!!

Wetter: Sonnig bei 20 Graden.


Wir wuenschen euch 

FROHE WEIHNACHTEN


2 Kommentare:

  1. Feliz Navidad von deiner kleinen Schwester, deinem Schwager, deiner Mama und deinem Papa

    AntwortenLöschen
  2. ich bins deine mutter. ich habe es geschafft, deinen link zu öffnen. ich wünsche die und deiner martina frohe weihnachten.
    ich war, wie du sicher weist, auch schon auf madeira. den poncha trinkt man das ganze jahr.
    liebe grüsse mama.

    AntwortenLöschen