Nach 2:05 Stunden pünktlich in Funchal gelandet. Fiat
Punto in Empfang genommen. Bei einem Zwischenstopp in „Camara de Lobos“
ergänzten wir die am Flughafen in Porto gekauften Lebensmittel mit
weiteren. Wir wussten nicht, ob am heiligen Abend Restaurants offen
haben. Weiters nahmen wir unseren ersten hier so berühmt berüchtigten
„Poncha“, den man zu Weihnachten auf ganz Madeira trinkt, zu uns.
Zitronensaft, Orangensaft, Honig und Zuckerrohrschnaps. Sehr
Alkoholintensiv (25%)!!
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Camara de Lobos |
Dann ging es weiter nach
„Ponta do Sol“ zu unserem ersten Hotel. Super Unterkunft mit Blick aufs
Meer. Restaurants waren genug offen, sogar in unserem Hotel gab es ein
Gala Dinner. Wir bevorzugten dann aber doch unser eigenes. Nachher
ging’s noch auf einen Poncha und ein Bier in die „Stadt“.
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Weihnachtsessen |
Ponta
do Sol: Das verträumte hübsche Dorf liegt am Meer in das Ende einer
schmalen Schlucht geklemmt. Es hat einen felsigen Strand und eine
kompaktes Zentrum.
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Zentrum |
Unterkunft: „Baia do Sol“; € 70,00.- mit Balkon, Meerblick und Frühstück. Super !!!
Wetter: Sonnig bei 20 Graden.
Wir wuenschen euch
FROHE WEIHNACHTEN
Feliz Navidad von deiner kleinen Schwester, deinem Schwager, deiner Mama und deinem Papa
AntwortenLöschenich bins deine mutter. ich habe es geschafft, deinen link zu öffnen. ich wünsche die und deiner martina frohe weihnachten.
AntwortenLöschenich war, wie du sicher weist, auch schon auf madeira. den poncha trinkt man das ganze jahr.
liebe grüsse mama.